最近、なぜかパスタばっかりです。バケットと、サラダと、チーズも一緒に食べています。実は、パスタって、起源は、中国のラーメンらしいですね。やはり中華は偉大です。いつも写真を撮ってから思うのですが、自分の場合、麺の量が多すぎる気がします。具と麺のバランスが悪いのかも知れません。
キノコとベーコンのスパゲッティ
ゴルゴンゾーラのペンネ
ついにゴルゴンゾーラ(ブルーチーズ)を使って、パスタを作りました。最後にパルミジャーノをふりかけると最高に美味しいです。
鶏肉のナポリタン
鶏肉をソテーしてから、トマトピューレと混ぜました。コンソメと塩コショウで味を調えて完了です。
カルボナーラ
カルボナーラって、卵を使うだけあって、麺を入れるタイミングが難しいです。次はもう少しうまく作りたいです。